TIRAMISU

Tau TIRAMISU??

it is one of Italian cake and dessert.

Kalo dilihat-lihat, tiramisu ini kandungan utamanya KOPI, makanya rasa agak sedikit agak ngelenyit pahit (sedikit lo ya) plus ada keju Mascarpone (kejunya Italia terbuat dari cream) makanya agak sedikit rada eneg ga sih?

Maaf ini rada2 sok tau aja, pengen coba mengungkapkan rasa di lidah, karna abis makan ice cream dari camp*na yang rasa tiramisu. so, bagi penggemar tiramisu, koreksi aja, dengan senang hati saya menerima😉

3 thoughts on “TIRAMISU

  1. Tiramisu yang pernah in makan bentuknya kotak hehehe, bagian atas lembut, bagian bawah roti pulen gitu.. emang enak banget.
    kenal tiramisu pas kuliah dapat donat jco, pilihan rasa ini enak banget dan jadi favorite flavour. tapi ngerasain tiramisu asli dari negeri Hittler itu yang paling mantab, hehehehe…

    kangen afiiin ^_^

  2. Iyaa, kemaren afin ngerasain dari eskrim in😉
    Ah kapan ni kita ketemu lagi bareng-bareng.
    So di negara hitler sana, gimana makanan halalnya? si tiramisunya halal juga kah??

  3. kapan yaa?? iin yang maen ke sana atau afin yang maen kesini.
    makanan halalnya sayur, telur, roti hahaha.. jadi vegetarian saya, makanya turun 2 kg selama seminggu.
    menurut berita katanya halal, berdasarkan ingredientnya yang tak tercampur rum dan teman2 sejawatnya hehehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s